Seite 1 von 1

Weihnachtskuchen für die kalten Stunden

Verfasst: Sonntag 12. Dezember 2010, 23:10
von Bayalla
Ein Weihnachtskuchen, der es wahrlich in sich hat

Zutaten:

1 Tasse Wasser
1 Tasse Zucker
1 Tasse Braunen Zucker
4 große Eier
2 Tassen getrocknete Früchte
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz
1 Handvoll Nüsse
1 Zitone

1 Liter Whisky, Ihr habt richtig gehört!


Zubereitung:

Zunächst kosten Sie den Whisky und überprüfen so die Qualität. Nehmen Sie dann
eine große Rührschüssel in die Hand. Währenddessen probieren Sie nochmals den
Whisky und überzeugen sich davn, dass er wirklich von bester Qualität ist.
Gießen Sie dazu eine Tasse randvoll und trinken Sie dieses aus. Wiederholen
Sie diesen Vorgang. SchaltenSie den Mixer an und schlagen Sie in der
Rührschüsseldie Butter flaumig weich. Fügen Sie einen Löffel voll Zucker dazu.
Überprüfen Sie, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probieren Sie dazu nochmals
eine Tasse voll. Schalten Sie den Schalter vom Mixer aus. Brechen Sie 2 Eier
aus und zwar in die Schüssel. Heun sie die Früchtchen mit rein. Malten Sie den
Schixer an. Wenn das Oscht imTrixer stecken bleibt, lösen Sie es mitmit einem
Traubensier?? Überprüfen Sie den Whisky auf seine Konsisssenzzzzz. Jetzt
schmeißen Sie die Zitrone in den Hixer und drücken Ihre Nüsse aus.Fügen Sie
eine Tasse hinzu. Zucker! Alles was auch immer.
Fetten Sie den Ofen ein. Drehen Sie ihn um 180 Grad. Schlagen Sie auf den
Mixer, bis erausgeht. Werfen Sie die Rührschüssel aus dem Fenster und
überprüfen Sie den Geschack des übrigen Whiskys.

Gutes Gelingen!

Re: Weihnachtskuchen für die kalten Stunden

Verfasst: Montag 13. Dezember 2010, 09:06
von Corryn
Genial :D

Re: Weihnachtskuchen für die kalten Stunden

Verfasst: Dienstag 28. Dezember 2010, 15:15
von Anwenn
*kicher* na, wie deine Weihnachten waren, brauchen wir ja nicht zu fragen.

Re: Weihnachtskuchen für die kalten Stunden

Verfasst: Mittwoch 29. Dezember 2010, 08:32
von Bayalla
Wiescho? *hicks*

Re: Weihnachtskuchen für die kalten Stunden

Verfasst: Mittwoch 29. Dezember 2010, 14:49
von Merlinee
Danke für das wundervoll-gefährliche Rezept :D